2019-09-27 完成。 日記 雑談 明日の発表レジュメが完成しました。 あとは明日の発表で色々建設的なアドバイスを貰うだけです。 頑張ってきます。 終わった後は焼肉なので。 シロ食べたい。 カルビ食べたい。 ハラミ食べたい。 それではまた。 究める 焼肉の技術 作者: 旭屋出版編集部 出版社/メーカー: 旭屋出版 発売日: 2019/01/25 メディア: 単行本 この商品を含むブログを見る おいしい肉の店 2020 首都圏版 (ぴあMOOK) 出版社/メーカー: ぴあ 発売日: 2019/05/29 メディア: ムック この商品を含むブログを見る 知っておいしい 肉事典 作者: 実業之日本社 出版社/メーカー: 実業之日本社 発売日: 2011/09/03 メディア: 単行本 購入: 3人 クリック: 178回 この商品を含むブログを見る