2020-09-10 ついに明日は。 日記 雑談 仕事の後に、楽しい時間が待っている。 それは不断の努力で盛り上げていかねばならないものであり、同時に自然体で過ごすべきものでもある。 心算は済んだ。 失敗のシチュエーションを想起し、可能性を潰した。 あとは、目一杯楽しむだけだ。 そんなワクワクする気持ちを昂らせながら、布団に入ることにする。 ああ。 明日がいい日になりますように。 それではまた。 鮨職人の魚仕事: 鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで 発売日: 2018/09/14 メディア: 単行本 すしのサイエンス: おいしさを作り出す理論と技術が見える 作者:美登世, 土田 発売日: 2020/02/13 メディア: 単行本 読む寿司 オイシイ話108ネタ 作者:一久, 河原 発売日: 2019/04/19 メディア: 単行本